Search this site :
2012 関東支部総会・認証式ガラディナー
本日のイベントのメインであります、ガラディナーの始まりです。

春の先取りといった装飾

crd-1411.jpg

crd-1266.jpg


今回も司会をお引き受けいただきました、玉利かおる会員とわたくし引地の進行でスタートです。

crd-1272.jpg


まずは服部会長のご挨拶から。

crd-1276.jpg


そして、今回大変ご協力いただきましたコンラッド東京より
グレゴール・アドレウィッチ総支配人のご挨拶です。

crd-1294.jpg

今回オフィシェ・メートル・レストラータに昇格されました。


そして乾杯は、全国よりお集まりの支部会長と本部役員が一堂にステージに並びます。

crd-1296.jpg



そしてこちらも恒例の乾杯発声は、日本本部副会長の堺理事です。


crd-1297.jpg


それでは乾杯!

crd-1307.jpg


いよいよお料理がスタートしました。

crd-1316.jpg


お料理の説明はサービス毎にキッチンより行います。

crd-1319.jpg


コンラッド東京のホセ・サンチェス総料理長よりテレビ中継されます。

まずはアミューズ。


crd-1327.jpg


またお飲み物も毎回説明が加わります。

crd-1328.jpg



crd-1333.jpg


大阪より関西支部の川越会長と、福岡より九州支部の池田理事です。
いつも遠くからありがとうございます。

crd-1340.jpg


そして前菜。

crd-1350.jpg

crd-1351.jpg

前菜のためのワインは…

crd-1355.jpg


こちらも恒例の記念撮影を…

crd-1352.jpg



crd-1354.jpg



crd-1360.jpg


crd-1361.jpg



crd-1367.jpg


crd-1371.jpg


crd-1373.jpg


crd-1374.jpg


crd-1376.jpg


さて、次のお魚のお料理の説明が始まります。

crd-1380.jpg


crd-1392.jpg

そしてそのお料理へのワインは

crd-1365.jpg


皆さん、楽しそう…

crd-1390.jpg


記念撮影に戻ります…

crd-1398.jpg


crd-1399.jpg


さてメインのお肉料理です。
総料理長自ら特徴や盛り付けを説明します。

crd-1382.jpg


crd-1385.jpg


crd-1409.jpg

そしてお肉用のワイン…

crd-1387.jpg


コンラッド東京さんの特別な計らいで、ライブも始まりました。

crd-1429.jpg



crd-1412.jpg



crd-1435.jpg


時間がたつのは早いもの、デザートの時間になりました。

crd-1449.jpg


crd-1441.jpg




crd-1453.jpg



crd-1451.jpg


フィナーレは、コンラッド東京の素晴らしいスタッフのご紹介です。

crd-1459.jpg



crd-1462.jpg


そして理事達による労いの握手。

crd-1467.jpg


crd-1468.jpg


crd-1474.jpg


今年もご参加ありがとうございました。
また、コンラッド東京の皆様、素晴らしい対応、素晴らしい料理
素晴らしいサービス、心より感謝申し上げます。

ぜひ、ロティスールの会員の方々、コンラッドにお食事・宿泊と
ご利用ください。

予約の際はロティスールのメンバーだと一言添えてくださいね。




副会長 引地報告
グルメ | comments(0) | trackbacks(0)
Comments
Post a Comment










Trackback URL
http://blog.rotisseurs-kanto.jp/trackback/1037089
Trackbacks