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七夕ディネプレミアム@NARISAWA 

通常のディネ・アミカルより予算を上げて、話題のお店でいいワインと共にお食事をする企画の、ディネ・プレミアム。

七夕のこの日は、青山の「NARISAWA」で開催です。空閑晴美理事の御取り計らいにより、成澤シェフの独創的なお料理と、君島哲至氏のスペシャルワインの共演が実現。



キャンセル待ちが出るほどの、人気ぶり。期待が高まります。







服部会長がお休みのため、引地副会長より挨拶。



東京・南青山 「 NARISAWA  」 
オーナーシェフ 成澤由浩氏





株式会社 横浜君嶋屋 
代表取締役社長 君嶋哲至氏

本日のワインの説明は、皆様にワインがふるまわれてからの説明。
余計に期待が高まります。 







いよいよ、お食事がスタートです。





Evolve with the Forest
森とともに生きる









森からの贈り物

" 森のパン 2010 夏 "











森からの贈り物
" 炭2009 "   森と海と苔






菜園からの贈り物
" 土2001 "



 


菜園からの贈り物
"菜園のキャビア


” この料理にいろいろなワインを合わせてみたのですが、
 ウニに会うのは、やはり日本酒に限ります。 ウニのミネラルと
 日本酒がベストマッチです。 ”by 君嶋氏

















菜園からの贈り物
賀茂茄子   " 祇園祭 "



























里海からの贈り物
" ラグジュアリーエッセンス2007 " 活赤座海老








里山からの贈り物
" 岐阜県 和良川 天然あゆ "










里山からの贈り物
鹿児島県 完全放牧 純血黒豚 " 森のエッセンス2010"










 
里山からの贈り物
北海道 有機畜産 北里八雲牛

















ソルティードッグ アカシア






イチゴ、バラ、ルバーブ














最高の料理、選び抜かれたワイン、心あたたまるおもてなし、至福の時間をどうもありがとうございました。

                 広報担当理事 相澤規勝 報告 

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