Search this site :
L'E ffervescence
L'E ffervescence











































テッド・ド・コンション、安納芋、みかん、トリュフ










セップ茸とジャガイモの軽いスープ、鯖のグリエ、
山岳チーズ”クワルク”、リ・ド・ヴォー、百合根、ネプッテラの葉









丸ごと火入れした蕪とイタリアンパセリのエミュルション、
バスク黒豚のジャンボンセック、ブリオッシュ、榛の実








フォアグラのナチュラルとコンテ、ショコラブラン、
白味噌、ヴァニラ、ジュラのワインのジュレ、柴蘇の葉





ビュルゴー家からきたシャラン鴨胸肉のロティとドライプルーンのジュ、
白人参のピュレ、芽キャベツ、スペルト小麦、ローリエの油



栗のブリュレのかけら、ラムラーズンアイスクリーム、
山ぶどうのジュレ、オリーブオイルの蒸しパン






イベント | - | -